台東民宿資訊網-市區民宿


台東民宿旅遊News
◤ 「睇見台灣從台東開始」 香港叮叮車宣傳熱氣球嘉年華 ◢

台東縣政府行銷熱氣球,今年持續以叮叮車在香港街頭進行宣傳。圖/台東縣政府提供

台東縣政府行銷熱氣球,今年持續以叮叮車在香港街頭進行宣傳。圖/台東縣政府提供

為了加強「台灣國際熱氣球嘉年華」在海外的曝光,今年台東鎖定700萬香港市民及暑期高達500萬旅遊人次的香港,持續有請「叮叮車」在香港街頭宣傳相關活動資訊,希望能吸引更多國際旅客的目光。

 

台東縣政府表示,叮叮車延續去年大受好評的「睇見台灣 從台東開始:Explore Taiwan,Start from Taitung」宣傳主題,今年在車體的設計上呈現出特色迥異的「台灣國際熱氣球嘉年華」,包含池上農村美景、鹿野高台及光雕音樂會。

已邁入第7個年頭的「台灣國際熱氣球嘉年華」,每年皆以特殊造型球創造新話題,至今已累積超過百萬人次前來朝聖,今年則主打「運動台東」旅遊形象,要讓海外旅客感受到不同魅力的台東。

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7328/2532669?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news

2017-06-19 10:11:49
回上頁