台東民宿資訊網-市區民宿


台東民宿旅遊News
◤ 宜蘭10月迎全運會 主題片首映 ◢

世大運前天閉幕,全國運動會10月在宜蘭登場,昨首播主題影片「運動會」,凱旋國小的...

世大運前天閉幕,全國運動會10月在宜蘭登場,昨首播主題影片「運動會」,凱旋國小的師生、家長等400多人上場當起素人演員。 記者羅建旺/攝影

 

相隔25年,宜蘭今年再度成為「全國運動會」的主場,主題宣傳片昨首映,就是以「運動會」為主題。

有別於一般運動會規畫的運動競技型態,主題片以小學運動會故事,呈現師生之間的情感,為了班級榮譽共同努力,打動每個人心中那屬於自己的運動會。

影片裡沒有大卡司,而是由宜蘭市凱旋國小師生、家長等400多人當演員,雖是素人演出,人人賣力、演技自然,場景就在凱旋國小校園裡。

影片長90秒,從策畫到後製,歷時2個多月完成,由25年前曾到宜蘭參加區運(全國運動會前身)、當時是橄欖球選手的老爺酒店集團執行長沈方正當志工,為影片配音。

宜蘭縣代理縣長吳澤成、副縣長朱壽騫連袂出席首映會,強調用五星級服務迎接全國運動會,也期待延續世大運的活力與喜悅,讓今年全國運動會一樣打動人心。

全國運動會今年10月21日至26日舉行,相關訊息可查詢官網

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7005/2675955

2017-09-04 09:47:11
回上頁