台東民宿資訊網-市區民宿


台東民宿旅遊News
◤玖壹壹跨年爽唱 唱酬回饋粉絲◢

玖壹壹1日幫「UP直播平台」記者會站台,現場打造成直播遊艇派對,出動千萬超跑造勢,玖壹壹大讚師妹主播Nana,笑說:「不輕易上娜娜直播現場!」他們人氣旺,據悉跨年連趕台北、台中、花蓮,春風笑說唱跨年感覺不一樣:「麥克風比較大聲,唱的比較爽!」

玖壹壹說有平時有重大事項宣布時就會開直播,朋友結婚也會直播分享喜氣,有時候直播碰到粉絲罵人,玖壹壹說:「我們會回嗆啦,要糾正來亂的。」直播蔚成風氣,玖壹壹直言:「直播要有內容,沒有東西,拜託別浪費大家的時間啦!」

關於跨年場次,玖壹壹經紀公司表示目前確定台北場唱開場,有信心能炒熱場子,其他場次還在簽約中,確定後會公布。至於唱酬,玖壹壹表示會回饋粉絲,把賺來的錢投入跨年演出的成本,「當售票演唱會的喬段在做,這就是愛台灣的表現。」

「UP直播平台」11日晚間7點將在華山文創園區舉行「UP直播平台盛典暨頒獎典禮」,主辦單位表示屆時將有驚喜的演出,歡迎外界共襄盛舉。

 

玖壹壹(中間3人)1日為直播平台記者會站台。圖/弗利思特文化提供

 

資料來源:http://udn.com/news/story/7263/2142171

2016-12-02 09:30:43
回上頁