台東民宿資訊網-市區民宿


台東民宿旅遊News
◤周末到花蓮 太平洋燈會有看頭 ◢

花蓮太平洋燈會本周六、日推出元宵、情人節活動,六期重劃燈區除了超高的15米主燈,...

花蓮太平洋燈會本周六、日推出元宵、情人節活動,六期重劃燈區除了超高的15米主燈,還有工藝花燈、遊燈花廊,布置得璀璨又浪漫

情人節何處去?花蓮太平洋燈會正熱鬧展開,縣府迎接元宵與情人節,推出應景活動邀民眾同歡。11日是元宵猜燈謎,12日有情人默契賽,兩天活動都從晚間7時起展開,會場在花蓮市六期重劃區,現場有限量小禮物發送,參與情人默契賽優勝者,有機會得到情人對戒等禮品。

 

過年前開幕的太平洋燈會,至今已吸引超過百萬人次參觀,人氣很旺,為迎接元宵及情人節,主辦單位縣府觀光處籌備相關活動。代理處長彭偉族說,11日登場的元宵猜燈謎,邀民眾一起來動動腦,現場準備200份小禮物,送完為止。

12日的情人默契賽採現場報名制,當晚7時在活動舞台旁服務台受理報名,額滿為止,優勝者有機會獲得情人對戒等多項好禮,參與現場活動的民眾,穿著情侶裝或是親子裝,到舞台旁服務台大聲說出「我愛你」,就可以獲得精緻小禮物,限量520份。

觀光處表示,為了配合元宵及情人節的活動,原本六期燈區晚間的人文水世界聲光秀展演將在這兩天暫停演出,不過15米超大型的「鳳舞奇萊」主燈秀照常,不受影響,現場還有12座大型工藝花燈及絢麗遊燈花廊供民眾欣賞;另一燈區鯉魚潭燈區也有紅面福鴨水舞秀展演,本周起還更換全新舞碼,燈會一直到19日止,歡迎民眾把握機會欣賞。

資料來源:https://udn.com/news/story/3/2273747

2017-02-10 09:49:15
回上頁